Llegó al puerto de Mar del Plata “Masticar”, la feria que pone en valor la cocina argentina

 

 

El encuentro abrió sus puertas este viernes y hasta el domingo ofrecerá múltiples atractivos gastronómicos con platos de comida que en ningún caso superan los $150. Clases de cocina, un mercado con precios de fábrica, patios cerveceros y de vinos, show y más de 70 productores llegados desde todo el país, siempre de 16 a 00 horas.

 

Al pie de los antiguos silos y galpones del puerto de Mar del Plata se desarrolla por estos días una feria atípica, con pasado de realización en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y debut absoluto en el interior durante este verano 2019: se trata de Masticar, un encuentro organizado íntegramente por diversos cocineros argentinos que, en esta ocasión, ponen en valor la cocina y los productos gastronómicos típicos de la zonas marítimas y serranas del territorio nacional.

Con más de 70 productores llegados desde todo el país, 33 clases de cocina programadas hasta el domingo, 12 bodegas de vino con un espacio exclusivo, más de 70 opciones en cervezas y bebidas, 38 puestos de comida con 84 platos para elegir y un encantador escenario para los espectáculos musicales seleccionados por los referentes de Trimarchi, el predio ubicado sobre avenida Altair cobra plena vida.

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